MINI Countryman обновился

В ближайшие месяцы поклонникам MINI станет доступна обновленная версия самого крупного и функционального автомобиля британского бренда - MINI Countryman. 

MINI готовит к выходу на рынок обновленный кроссовер MINI Countryman. Этот автомобиль, который по мнению разработчиков можно назвать переходным этапом от традиционного MINI до полноценного SUV, является в настоящее время самым крупным и функциональным представителем модельной линейки британского бренда. 

Свежие детали экстерьера “Кантримена” выгодно подчеркивают его спортивный характер и много говорят о практичности модели. По замыслу разработчиков, некое упрощение окружающего пространства вокруг новых элементов дизайна привлечет к ним основное внимание, что, в свою очередь, должно сделать облик обновленного кроссовера еще больше выразительным и эмоциональным. Например, передние фары сохранят свою почти квадратную форму, но станут более технологичными. фирменная решетка радиатора помимо хромированной окантовки получит еще один вариант - Black Line. А переработанный дизайн бампера заметно изменит переднюю часть автомобиля - если в текущей модели подчеркнута ширина “Кантримена”, то теперь акцент сместится на вертикальные детали, ярко выделяющиеся на фоне бампера, окрашенного в цвет кузова автомобиля. 

Задняя часть модели обновилась за счет фонарей с затемненными рельефными стеклянными крышками, измененного заднего бампера с аналогичным передней части смещением акцента с горизонтальной в вертикальную плоскость, усиленной защитой днища и двухцветных колесных дисков нового дизайна для пакета ALL4. 

Достаточно большое количество элементов кузова обновленного “Кантримена” будет окрашено в цвет кузова, что позволит более ярко выделить новые детали экстерьера. Не забыты и любители контрастов - при желании покупатели автомобиля смогут в рамках пакета Black Line заменить все внешние хромированные элементы на окрашенные в глянцево черный цвет. 

В остальном же новый MINI Countryman останется все тем же Countryman с комфортными для передвижения по городским улицам габаритными размерами, впечатляющим функционалом и невероятным шармом, присущим всем моделям бренда MINI.