MINI вновь признан "Лучшим автомобилем 2008 года"

MINI

Мюнхен. Продолжая свой победный марш, стильный британец MINIв восьмой раз подряд признан читателями журнала "Auto, motor und sport" Лучшим автомобилем 2008 года в категории «Малый класс», значительно опередив ближайших конкурентов в своём классе.

Маленький автомобиль премиум-классаMINI уверенно занимает первое место как среди импортных автомобилей, так и в общем зачете, опережая на 10 процентов своего ближайшего преследователя. В голосовании при выборе «Лучших автомобилей 2008 года» приняли участие 243 000 читателей из 17 стран, в том числе почти 100 000 из Германии. Сейчас на счету MINI восемь побед подряд, а его сбыт в 2007 году составил более 222 000 автомобилей.

MINI Победитель в малом классе

MINI Победитель малый класс/импортные автомобили

Также призовые места завоевали автомобили BMW: BMW X5 победил в классе внедорожников, BMW 1-й серии занял 2-е место в компактном классе, BMW 3-й серии 2-е место в среднем классе, BMW 5-й серии 2-е место в бизнес-классе и BMW 7-й серии 3-е место в классе "люкс".

Контакты автосалона

Москва, Новорижское ш., 8 км. от МКАД

Другие новости

ДоMINIруй на дороге

Больше

Стильный MINI Cooper — самый желанный городской автомобиль российского Интернета

Больше

Представление автомобиля Life Ball MINI 2008 с дизайном от Agent Provocateur во время открытия бала вызвало ликование зрителей

Больше